Объем субсидий в 2019 году составит 55 млрд грн

Эти показатели заложены в проект государственного бюджета на 2019 год

Кабинет министров заложил в проект государственного бюджета на 2019 год 55 млрд грн, как объем субсидий для населения, — сообщил в эфире одного из телеканалов Премьер-министр Владимир Гройсман.

Он также отметил, что в этом году количество домохозяйств, получающих субсидию, составила 6,9 млн. «В следующем году этот показатель останется, по прогнозам, в таких же пределах. И вынужденное повышение цены на газ, а значит тепло и воду, не скажется на величине оплаты за коммунальные услуги для тех, кто имеет субсидию», — сообщил Премьер.

Он также заявил, что всем социальным службам дано поручение — максимально взвешенно и внимательно решать проблемы людей. «И даже те семьи, которые не соответствуют критериям предоставления субсидий, но оказались в трудной ситуации, могут обратиться в специальные комиссии при органах социальной защиты», — сообщает пресс-служба.

«Есть разные обстоятельства, и их нужно учитывать. Основной критерий — доходы людей. Если они невысокие — люди получат поддержку», — сообщил Гройсман.

Как сообщалось, Кабинет министров опубликовал на своем портале постановление, согласно которому цены на газ для населения будут расти в три этапа.

Один комментарий;

  1. Жид это враг said:

    СУБСИДИИ — ЖИДОВСКИЙ РАЗВОДНЯК ! ВСЁ ТЫРЯТ УГОЛОВНИКИ ВАЛЬЦМАН И ГРОЙСМАН!!!!! ПРИШЛИ ОФОРМИТЬ СУБСИДИЮ , А ТАЛОН СТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ НА СУБСИДИЮ НЕ ДАЮТ, ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ТАЛОНЫ УЖЕ ВЫДАНЫ ДО ВЕСНЫ !!!!! ТО ЕСТЬ СУБСИДИЮ НЕ ДАЮТ ПОЛУЧИТЬ ! ПРШ ПНХ !

*

Top