ФГВФЛ отобрал компании для оценки активов «проблемных» банков

Из 33 компаний отобрали 7

Фонд гарантирования вкладов физических лиц по результатам планового квалификационного отбора 20 июля определил семь компаний для оценки активов неплатежеспособных и ликвидируемых банков Украины, — сообщает ФГВФЛ.

Конкурс прошли компании «Канзас Риал Естейт», «Веритекс», «Некос», «Веритас Проперти Менеджмент», «Консалтингюрсервис», «Консалтинговый центр «Маркон», «ТА-Експерт-Сервис». Участие в квалификационном отборе приняли 33 потенциальных участника.

Тем временем, сегодня под стенами Фонда прошел митинг вкладчиков банка «Михайловский», которым Фонд заблокировал выплаты.

Один комментарий;

  1. Екатерина said:

    ФГВФЛ заникчемил не только договора с финансовыми компаниями ИРЦ и КИЦ, но и депозитные карточки банка «Михайловский» и вклады с банком «Михайловский» и надо отметить не у всех. Как проводился отбор не понятно. Так, например, у меня есть депозитная карточка, которую банк выдал при моей первой встречи с банком еще в 2014 году. Карточка «Доходная пятница» и каждую пятницу на остаток на карточке начислялись проценты и приходило СМС сообщение. Картсчета Фондом оплачиваются в первую очередь. Я же не попала в списки. Другие, но с меньшей суммой вошли в списки. Вот вам и фонд гарантирования… Это же беззаконие. Не выплатят деньги банка Михайловский, фонд может молча не выплачивать и по другим «лопнувшим» банкам.

*

Top