Зеленский встретился с послами стран «Большой семерки»

Собеседники обсудили ход реформ в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с послами стран «Большой семерки» (G7). Собеседники обсудили ход реформ в Украине, пишет сайт Президента Украины.

Во встрече также приняли участие руководитель Офиса Президента Андрей Богдан и его заместители – Андрей Смирнов, Юлия Ковалив и Игорь Жовква.

«Готов к диалогу и дискуссии. Мы не теряем времени и делаем все, чтобы действительно изменить страну», – отметил Глава государства.

Президент подчеркнул, что работа ведется в нескольких направлениях, в частности – над принятием и выполнением законов, которые часто непопулярны, но важны для улучшения экономического климата в Украине.

Особое внимание в ходе встречи было уделено борьбе с коррупцией.

Участники подробно обсудили судебную реформу, в частности имплементацию закона о деятельности органов судейского управления.

Также во время встречи шла речь об участии международных экспертов в формировании нового состава Высшей квалификационной комиссии судей Украины и Комиссии по вопросам добропорядочности и этики при Высшем совете правосудия.

Как сообщалось ранее, Зеленский принял верительные грамоты от послов четырех стран.

Один комментарий;

  1. пророк said:

    и шо , он рассмешил их до слез,или до кровавой срачки.ему бы еще пощницу из квартала чтоб засасывала послов до обморока, и чтоб они оба пошли в ласкательно-сосательный поход на путина,чтоб его засмешить,обсосать и расположить к примирению.Это их тактика? Это нам всем пиз……дец, стране и людям.

*

Top