Украина продублирует американские санкции против России

СНБО ужесточит меры воздействия на следующей неделе

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) рассмотрит вопрос о введении санкций против Российской Федерации, аналогичных американским, на следующей неделе, — заявил сегодня секретарь СНБО Александр Турчинов.

«По поручению Президента на следующей неделе состоится Совет национальной безопасности и обороны, где будут продолжены санкции, которые существуют сегодня, против Российской Федерации, и продублированы санкции, которые приняли Соединенные Штаты и другие европейские страны», — заявил он в ходе выступления на XI Киевском форуме.

Ранее в рамках слушаний в комитете по расходам палаты представителей США глава американского Минфина Стивен Мнучин заявил, что недавно введенные в действие санкции США против России дали серьезный эффект, в том числе и на международных рынках.

Вместе с тем, Мнучин отметил, что к такому инструменту, как санкции, нужно подходить ответственно, поскольку он очень мощный.

Также Hubs писал, после того, как президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина тоже введет санкции против Дерипаски и других олигархов Путина, в Конгрессе США заявили, что готовится пакет санкций против госдолга и госбанков России. Текст законопроекта размещен в базе документов американского парламента.

Один комментарий;

  1. Ора said:

    Подстилки подпиндосные. Ничего своего нет. Как были холопами, так ими и остались. Как хозяин прикажет — так и делают. Лишь бы бабла срубить

*

Top