Коммунистка Александровская проиграла апелляцию об отмене ареста

Апелляционный суд отказал экс-нардепу от КПУ в пересмотре меры пресечения

Апелляционный суд Харьковской области оставил под стражей подозреваемую в посягательстве на территориальную целостность и независимость страны бывшего народного депутата от Коммунистической партии Украины Аллу Александровскую, — сообщили в прокуратуре Харьковщины. Накануне судебное заседание проходило в закрытом режиме, потому что по ходатайству защиты подозреваемой представители государственного обвинения раскрывали материалы производства.

Заслушав аргументы сторон, высшая судебная инстанция своим решением подтвердила обоснованность позиции обвинения и отклонила ходатайство защиты Александровской об отмене меры пресечения.

Как сообщалось, 30 июня 2016 года Киевский районный суд Харькова избрал Александровской меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога на 2 месяца.

Как известно, в январе 2016 года Высший административный суд Украины отказал в открытии кассационного производства по жалобе Коммунистической партии Украины относительно ее запрета. ВАСУ установил, что кассационная жалоба является необоснованной, а изложенные в ней доводы не вызывают необходимости проверки материалов дела. Постановление ВАСУ обжалованию не подлежит.

комментария;

  1. Ольга said:

    «Высшая судебная инстанция своим решением подтвердила обоснованность позиции обвинения и отклонила ходатайство защиты Александровской об отмене меры пресечения.» Ну кто бы сомневался,что «высшая» инстанция так поступит! Это судьи насильников отпускают на подписку и дают наказание в 3000 грн. за изнасилованную девочку !!! И после всего эти «профессионалы» хотят доверия и уважения своих сограждан ?,жаль,что этих жучар свободовцы мало покатали в мусорных контейнерах -очень жаль! Эти так называемые «судьи» обыкновенные конъюнктурщики и служат не Закону и людям, а подстраиваются под ситуацию как им в данный момент выгодно, ну что б с работы не слететь. А Александровскую очень жаль, теперь мы видим, что уже открыто идут гонения на людей с другим мышлением, Куда лучше защищать всяких парасюков и «знаменитого», своим голым задом ,гаврилюка, а так же и прочих недоумков и лже патриотов. Посмотреть на уровень, образованность , а также воспитание и умение вести себя в обществе, например в Раде, А.Александровской и наповедение , а так же манеру вести себя этих недоумков, конечно на их фоне она даёт форы в 100 очков этим новым лжепатриотам, отсюда то она и опасна. За свободу Надьки боролись, а женщину умную,переживающую за происходящиц бедлам в нашей стране , как последнего проходимца,за пёрли в тюрьму,видать с*уки уж очень боятся таких как она,да вы даже не понимаете,что таких как А.Александровская большинство у нас в стране и когда наступит мир на нашей многострадальной Украине и всё встанет на свои места то будете вы «господа» когти рвать в сторону Австралии, Канады,если успеете.

*

Top