Гройсман признал провал переговоров по коалиции

Спикер заявил, что депутаты за три недели не смогли договориться

Три недели консультаций политических сил по урегулированию кризиса коалиции не дали желаемого результата, — заявил сегодня спикер Рады Владимир Гройсман. «К сожалению, три недели консультаций политических сил на разном уровне не дают оснований для хороших новостей. На сегодня нет решения по выходу из сложившегося политического кризиса», — отметил он во время общения с пользователями Facebook. При этом спикер считает позитивом то, что стороны «начали обсуждать реальное положение дел в стране».

Гройсман предложил создать мини-экспертные группы, которые предложили бы определенные решения для Верховной Рады.  «Есть необходимость создать такие мини-экспертные группы, и я это сделаю в ближайшее время для того, чтобы наработать решения и предложить их из стен украинского парламента — как выйти в тех или иных сферах на совершенно новый, качественный уровень», — подчеркнул он. Также Гройсман сообщил, что вновь обратится к политическим силам с призывом как можно быстрее найти выход из политического кризиса.

Ранее накануне премьер Арсений Яценюк заявил, что готов рассмотреть вопрос усиления состава Кабмина.

комментария;

  1. ippolit said:

    Это так говорит сионист – нет выхода! Ибо г.Гройсманту так выгодно, чтобы была тупиковая ситуация, неопределённость, нестабильность. В которой еврей-сионист поучал бы нас жить и вещать! Опять сионист обещая и клянясь что-то нам вещует! Опять он самый умный! Опять сионист зашуршал чешуёй! А мы давно уразумели то, что где бы, что бы не происходило надо рассматривать с позиции борьбы за власть на Украине двух противоположностей: властолюбивых, ярых, активных, кровожадных сионистов и добрых, песенных, коренных украинцев! Удастся ли сионистам уничтожить украинскую нацию — вот коренной вопрос насущного исторического момента!? Люди! Не верьте сионисту! Сионист обманет, обворует и сбежит! Под какой бы личиной сионист не скрывался, что бы не говорил, какую бы фамилию «красивую» не носил, сионист остаётся кровожадным змеем, желающего одного — крови! И власти для того, чтобы пить кровь…

*

Top