Янукович практически признал украинские выборы

При этом экс-президент отметил, что многие избиратели Юго-востока были оскорблены и унижены действиями нелегитимной власти, которая пришла в результате военного переворота

Виктор Янукович заявил, что будет уважать итоги президентских выборов в Украине.

«Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор, я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей родины, уважаю», — говорится в заявлении В.Януковича, распространенном в понедельник в Ростове-на-Дону, передает Интерфакс.

При этом в заявлении отмечается, что для легитимности выборов и самого президента Украины необходимо участие Юго-Востока страны. «Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной власти, которая пришла в результате военного переворота», — подчеркнул В.Янукович.

«Собственный народ уничтожают с применением гранатометов, минометов, артиллерии, БТР и БМП, танков, боевых вертолетов с ракетными комплексами». «Это безумие, и оно безнаказанно!» — заявил В.Янукович.

Один комментарий;

  1. Ron Ma said:

    так,правда,цю так звану владу на чолі з Мавроді,Баркашовим та іншими треба знищити.Погрожують дільничним комісіям,що за свавілля!Навіть у Москві вільно обирали

*

Top