Wizz Air поднял цену на багаж

И на оплату услуги приоритетной посадки

Венгерский лоукостер Wizz Air поднял цену на оплату услуги приоритетной посадки, а также повысил стоимость зарегистрированного багажа, — сообщает Lowcostavia.com.ua.

Стоимость WIZZ Priority (услуга приоритетной посадки, которая позволяет взять с собой в салон два предмета ручной клади: 55 x 40 x 23 см и 40 х 30 х 20 см) теперь составляет 5-17 евро, тогда как ранее — 5-15 евро.

За новый тип регистрируемого багажа весом до 10 кг, который был введен в ноябре 2018 года, теперь придется выложить 9-27 евро, тогда как до недавнего времени он стоил 7-12 евро. Цена зависит от направления и даты путешествия.

Перевозчик поднял стоимость и за регистрируемый багаж весом от 20 до 32 кг. Минимальная цена на такой багаж возросла с 19 до 23 евро, максимальная — 50-72 евро.

Если пассажир захочет докупить багаж в аэропорту, придется заплатить Wizz Air фиксированную цену в 55 евро за чемодан до 20 кг и 120 евро — за 32 кг. Изменения уже вступили в силу.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    Ещё в прошлом году я сравнила цены на авиабилеты компании WIZZ и МАУ, то разница была всего в 2 тысячи грн. А теперь и подавно, у них уменьшили габариты ручной клади, увеличили цену как на багаж, так и на «привилегии», то тогда спрашивается, это «спрос рождает цену»(цитата Горбачёва в 1986 году) или «с жиру бесятся»? Какой же они лоукостер, если в этом году они так подняли цены? Я летала на самолёте МАУ, так вообще ни в какое сравнение с WIZZ, а цены почти сравнялись!

*

Top