ВМС Ирана готовы и дальше сбивать беспилотники США

Рассчитывают на светлое будущее

Руководство военно-морскими силами Ирана, адмирал Хуссейн Ханзади заявил, что противник в лице США теперь знает о возможностях Тегерана жестко ответить на нарушение своего воздушного пространства.

«Враг отправил свой самый совершенный самолет-разведчик, и все видели, что мы его сбили. Это жесткий ответ, который мы можем неоднократно повторить, и противник знает об этом», — цитирует Ханзади агентство Tasnim.

Адмирал также заявил о том, что революционная молодежь Ирана сможет ответить на санкции и обеспечить безопасность в регионе. По его словам, последние достижения в развитии военной техники дают основания рассчитывать на светлое будущее.

20 июня иранские власти сообщили об уничтожении силами ПВО американского беспилотника, который якобы вторгся в воздушное пространство страны. В Пентагоне факт нарушения границы опровергли, а президент США Дональд Трамп сообщил, что в качестве ответной меры принял решение о нанесении ракетного удара по Ирану. Однако в последний момент глава Соединенных Штатов приказал своим ВВС возвращаться обратно, чтобы не убивать 150 человек из-за потери дрона.

Один комментарий;

  1. мирослав said:

    тепер коли головний американський ковбой наклав купу у штани робити це можна буде легко.

*

Top