В Киеве переименовали более 200 улиц

За 5 лет

В течение 2014-2019 гг. в Киеве переименовали 219 улиц, площадей, бульваров и проспектов, — сообщает заместитель директора департамента – начальник управления бюджетного планирования, инвестиционной деятельности и реализации проектов КГГА Сергей Мрыга, передает УНН.

Сергей Мрыга рассказал, что в результате переименования улиц сейчас необходимо заменить 1377 домовых указателей. Стоимость одного указателя с эмалированным покрытием на металлической основе – 550-600 грн, следовательно в целом на полноценную замену табличек нужно 826 200 грн.

комментариев;

  1. Nika said:

    Киев перестал быть моим городом, теперь он для меня чужой Бендеры у меня забрали мой город, смерть бандурам.

  2. Ольга said:

    «УРРА»! Теперь-то заживём по-европейски с такими новыми названиями!….Такие деньги вложили в ничто. Лучше бы раздали онкобольным детям.

  3. Валентина said:

    Это нужно сделать за счет депутатов которые вносили предложения по переименованию улиц. Возле хлебных магазинчиков в которых продают дешевый хлеб(хлеб очень низкого качества, плохо пропеченный) выстраиваются пенсионеры с половины седьмого утра, чтобы его купить . Они стояли там и в сильные морозы тесно прижавшись и ежась от холода ,а депутаты наши жируют за счет бюджета, раскидывают народные деньги абы куда. Если перефразировать известную пословицу то — ТО ОДНОМУ ХЛЕБА НЕ В ДОСТАТКЕ , А ДРУГОМУ УЛИЦА МЕШАЕТ . Кто положит конец этой безрассудной глупости за счет народа.

  4. Вася said:

    Пусть путинские троли скулят — но декомунизация важна — не только на улицах — но и в головах.

*

Top