Снова за парту: «Слуги народа» готовятся к новым тренингам

В партийном офисе

Народные депутаты от фракции «Слуга народа» будут проходить тренинги в учебном центре в партийном офисе. Об этом журналистам в кулуарах парламента сказал первый заместитель председателя фракции «Слуга народа» Александр Корниенко, передает Укринформ.

«Мы поняли, что сейчас с точки зрения, скажем так, расходов государственных средств, потому что наша партия получает государственное финансирование, мы не можем уже себе позволить вывозить депутатов в такие дорогие отели пятизвездочные. Это за государственный счет нецелесообразно. Мы перейдем на формат постоянно действующего учебного центра», — отметил Корниенко.

Он уточнил, что учебный центр будет действовать в офисе партии.

«В нашем офисе в «Парковом» будет проходить обучение, буквально оно начинается в марте-апреле. Этой весной будут постоянно какие-то тренинги, они будут касаться и того, как коммуницировать депутатам на эфирах, и не на эфирах, и работа с гражданами, и законотворческая работа, тоже есть вопросы по этому поводу. И, конечно, какие-то такие мировоззренческие вещи опять же, которые в нашей программе обучения в Трускавце были», — рассказал Корниенко.

Напомним, с 29 июля по 4 августа 2019 года в Трускавце, в курортном 5-звездочном комплексе «Риксос-Прикарпатье», прошло обучение около 250 народных депутатов, избранных от партии «Слуга народа». Недельный семинар для новоизбранных народных депутатов обошелся «Слуге народа» в 10 миллионов гривен.

комментария;

  1. народ said:

    о, прикольно, у слуг икс знает какого народа (иначе их не назовешь) шабаш — будут подкинуты новые идеи что людям втирать, каких теперь собак продавать, чью печень или почки, а то клоун у власти и такие же в команде…далеко пойдем с такими «слугами»

*

Top