Политсила Порошенко не поддержит вице-спикера от ОПЗЖ

Он назвал это делом принципа

Фракция «Европейская солидарность» не будет поддерживать кандидатуру на должность вице-спикера от «Оппозиционной платформы За жизнь», заявил лидер одноименной политической силы, пятый президент Украины Петр Порошенко.

«Дело принципа, чтобы в президиуме Верховной Рады девятого созыва в кресле вице-спикера не сидел представитель кремлевской пятой колонны. Мы с вами должны этого не допустить . Этого категорически нельзя позволить реализовать это кремлевской колонне. Безусловно, решение зависит в том числе и от большинства. Но я уверяю вас, что наша команда в Верховной Раде будет активно противодействовать и просто не даст ни одного голоса за представителя оккупационного блока», — сказал Порошенко на торжественном приеме, устроенном партией «Европейская солидарность» в честь 28-й годовщины независимости Украины в субботу в Киеве.

комментария;

  1. Вита said:

    Да Порошенко вообще ничего не будет поддерживать..
    По принципу — «удавлюся, но не покорюся» (мягко сказано !!). Но сейчас в Раде от него ничего не будет зависеть…

  2. Ольга said:

    А я думала, что он умный. А он просто амбициозный, упрямый и злопамятный. На праздничные мероприятия на Майдане Незалежности пришли 3 Президента прошлых лет, а этот проигнорировал. Ну как же, «его святейшество» будет стоять «навытяжку» перед «пацаном»! Вот ведь какое больное самолюбие! А ведь Зе выбрал народ и нужно ЭТО ПРИНЯТЬ, а не надувать свои щёки!

  3. Ольга said:

    Добавлю. Представляю, что он будет вытворять на заседаниях ВР! Это же будет постоянное противостояние, конфликты и демарши.

*

Top