На Мариуполь наступают силы ДНР

Военная техника с экипажами уже в 15 -20 км от Мариуполя

Об этом Hubs сообщил пограничник Донецкого погранотряда.

По словам пограничника, все эти дни войска РФ обучали силы ДНР обращению с техникой. Сами войска РФ светиться не хотят. Наступление происходит со стороны пос. Розы Люксембург и Новоазовска.

Также, согласно сообщению в соцсети Максима Бородина, оппозиционера из Мариуполя, с утра со стороны Новоазовска выдвинулась колонна техники в размере 20 единиц.

«Вроде как сейчас возле Широкино вступили в контакт с нашими. Кроме того, в сам Новоазовск вошло еще около 50 единиц техники со стороны России. Наблюдаем. И держим кулаки. Думаю, будут провоцировать до последнего»,-  пишет Бородин.

Дополнено: Польский журналист Петр Андрусечко в своем аккаунте в Facebook пишет о звуках выстрелов, которые слышны в Мариуполе со стороны Новоазовска.

Один комментарий;

  1. Ігор said:

    От і дочекалися — глухий захист — це найгірше. чому авіація і ракети не бомбили армію терористів в Новоазовську, а дозволили їм там накопичувати сили і ще навчатися (!). Бездарне керівництво, вашу м…Найкращий захист — це наступ. Стояти і чекати поки на тебе нападуть — що може бути тупіше у військовому мистецтві! ганьба нашому командуванню.

*

Top