Госгеокадастр обзавелся автомобилем за 900 тыс грн

Картографы купили Toyota Camry в самой дорогой комплектации

Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра 23 декабря по результатам тендера заказала ООО «Кит-Т» легковой автомобиль за 899 тысяч гривен, — сообщается в системе «Прозорро», передают «Наши деньги».

Фирма поставит Toyota Camry в комплектации Premium 2019 года выпуска. В автосалонах Toyota Camry в самой дорогой комплектации Premium можно приобрести за 882 тыс грн. В комплектации Comfort ее продают за 655 тыс грн.

На торгах конкурентами «Кит-Т» были ООО «Автосамит ЛТД» Тариэла Васадзе и ООО «Артмотор» Татьяны Акимовой и Ларисы Атапиной. Предложения обеих фирм составили по 900 тыс грн. Именно такой была ожидаемая стоимость.

Меньшее предложение в 895 тыс грн. предложило ООО «Гранд Мотор» Марии Гвоздевой и Татьяны Дерешук, но оно была отклонена из-за отсутствия части документов тендерного предложения.

Официальный дилер Toyota в Украине ООО «Кит-Т» из Николаева принадлежит Геннадию Крашенинникову и Андрею Турице, который руководит предприятием.

С начала декабря 2019 года Госслужбу по вопросам геодезии, картографии и кадастра возглавляет Денис Башлык.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    Дааа, «уважуха» таким, как Бащлык, которые самоутверждаются за счёт государства. Таких «перцев» нужно возить не иначе, как Тоyota Camry почти за миллион. И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Как ОНИ раньше жили на широкую ногу за счёт государства, так и продолжают жить.

*

Top