На дороги потратят 300 млрд грн

За 5 лет

В ближайшие 5 лет на ремонт и строительство украинских дорог будет выделено 300 млрд гривен, — заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

«Мы будем уменьшать ямочный ремонт дорог и делать капитальный ремонт. Это приоритет правительства», — написал Гройсман в Твиттер.

Премьер заверил, что за 5 лет все областные центры будут соединены дорогами хорошего качества.

«Будут делаться не только государственные, но и местные дороги. За 5 лет мы выделим на дороги 300 млрд гривен», — добавил он.

Напомним, Порошенко согласовал платные дороги.

комментария;

  1. КДТ said:

    Що, що, а потратити ми вміємо.
    Особливо на: вулиці — дороги, авто»бани», на закупку рюкзаків та всього іншого для ЗСУ, «ефективних імортних» медичних засобів, на Еліт — Центрівські житлобудови, «капітальні» ремонти водяно-каналізаційних комунікацій. Це у нас відпрацьовано дуже добре протягом усіх 30 років крокування у Евроспільноту розбитими тими ж дорогами.
    ТОму навіть ще й до кордону ЄСу не дошкангдибали.Та й вони до нас за тих же доріг ніяк доїхати не можуть.

  2. Владимир said:

    Вы у власти 4 года. Мы платим с подоходного налога и с заправки бензина тоесть в 2 раза налог на дороги. Премьер-министр Владимир Гройсман у меня к Вам вопрос. В ближайшие 5 лет на ремонт и строительство украинских дорог будет выделено 300 млрд гривен а это не маловато. Здесь пахнет триллионами гривен что в нас удержуют на налоги дорог.Так вот вопрос КУДА ДЕВАЮТСЯ НАШИ ДЕНЬГИ.

    • Данило said:

      Інтернет Інфа:
      У Гройцмана за 2017 рік — доходи склали — 17,8 млн.грин.
      У Вмана точніш Пороха — 16,5.
      Кульолобий з цілим Мільярдом взагалі вже зо два роки десь за бугром пересидюється.
      Та якщо у когось є доходи, то в когось стільки ж розходів.
      Закон фізики працює.

  3. Михаил said:

    А товарищ видимо не в курсе сколько мы платим за дороги, которых годами нет. В стране больше 8млн зарегистрированых авто. 300 млдрд — это капля в море, по сравнению тем сколько они собирают в год, я уж молчу за 5лет. За 5 лет, если бы наши «патриоты» не тырили деньги с транспортного сбора, можно было бы сделать дороги по всей Украине, включая Богом забытые села и городские дворы. Смешно читать… но наш терпиливый народ будет молчать)))) Впрочем как всегда, ведь именно этого на майдане все и добивались. Жить стало лучше и веселее)))

*

Top