В 2016 году удалось избежать повышения цен на соль

«Артемсоль» продолжает политику заключения прямых договоров

В 2016 году за счет увеличения доли прямых договоров и устранения посредников цена на соль в Украине не выросла, — заявил руководитель ГП «Артемсоль».

«В 2016 г. мы сократили вдвое количество наших дилеров и заключили около 160 новых прямых контрактов, что позволило отгрузить по этому каналу продукции на 60% больше, чем в 2015 году. В наших планах продолжить работу в этом направлении в 2017 году. В частности, мы работаем по прямым договорам с одной из сетей крупных супермаркетов», — отметил он.

Кроме того, руководитель предприятия подчеркнул, что ГП «Артемсоль» движется в сторону сокращения количества посредников, и в нынешнем году будет ставить более жесткие условия официальным дилерам. Также в планах предприятия продолжить работу по открытию собственных логистических центров в регионах страны и представительств в Европе, что приблизит продукцию ГП «Артемсоль» к конечному потребителю.

Напомним, Государственное соледобывающие предприятие «Артемсоль» по итогам 2016 года перечислило в бюджет сборов и налогов на общую сумму 315, 9 млн. гривен, что на 34,5% больше показателя 2015 года.

Один комментарий;

*

Top