Вывеска «Нафтогаза Украины»

НАБУ расследует дело об операциях Сергея Переломы в ОПЗ

НАК «Нафтогаз Украины» подтвердил информацию о задержании первого заместителя председателя правления Сергея Переломы, — сообщается в пресс-релизе компании.

В НАК уточнили, что первый замглавы допрашивался в рамках уголовного производства в качестве свидетеля и сообщил об этом руководству «Нафтогаза».

«По доступной информации компании, это производство не связано с работой Переломы в «Нафтогазе», — заявили в НАК, уточнив, что в компании тоже готовы сотрудничать со следствием.

Адвокат Переломы Игорь Черезов заявил, что основания для привлечения его клиента к ответственности не имеют никаких доказательств. «Все обвинения со стороны Национального антикоррупционного бюро (НАБ) в адрес председателя наблюдательного совета Одесского припортового завода (ОПЗ) Сергея Переломы являются бездоказательными», — написал он в Facebook и уточнил, что «по Одесскому припортовому заводу есть официальные акты проверки Государственной финансовой инспекции (экс-КРУ) — не установлен ни один из фактов, изложенных в обвинениях НАБУ относительно Переломы».

Один комментарий;

  1. Константин said:

    Без Углавы, который давно дружит с Сакварелидзе и Саакашвили не обошлось)
    И заголовки пошли — «Саакашвили обрадовался арестам на ОПЗ» . Ну конечно обрадовался, он же этому заводу давно работать не дает, постоянно его стараниями вокруг ОПЗ мусор информационный поднимает.
    Сбивал цену для спонсоров?

*

Top