БРСМ-Нафта
БРСМ-Нафта

Луценко рассказал о судьбе компании Ставицкого

Генеральная прокуратура Украины проводит обыски на объектах компании БРСМ-Нафта, — написал глава ведомства Юрий Луценко в Facebook.

«В рамках дела об уклонении от уплаты около 1 млрд грн налогов сегодня 250 работников ГПУ и ГФС проводят обыски в группе компаний БРСМ. Согласно решению суда, в 21 области накладывается арест на оборудование пяти нефтебаз, 41 АЗС и четырех офисных помещений. В дальнейшем мы планируем передать это имущество на ответственное хранение Минэнерго», – уточнил он.

Как известно, заправки БРСМ-Нафта принадлежат беглому бизнесмену экс-министру энергетики Эдуарду Ставицкому, который 13 октября потребовал от Луценко закрыть уголовное дело.

комментария;

  1. Громадянин said:

    А майно сімейства Луциків (в т.ч. приховане) — народу.

  2. Андрей said:

    Да и еще. Пишут, что БРСМ некачественным бензином торгует и накручивает по 8 копеек! Во как! Уже 2 года заправляюсь, машина ниодного раза не чихнула! И по карточке скидка с каждого литра по 38 копеек, т.е. бензин выходил по ~20.50, может и дешевле.
    А вчера заправлялся в УКРНАФТА по 21.50 — 1л. На 200 грн заказал, а счетчик показует — 199,95. Т.е. тупо намахують на 5 коп. каждого! Ау, Луценко, где ты?

*

Top