«АВК» пробует выйти в розницу

Первый сетевой магазин появился в Днепре, планируется расширение сети

В Днепре открылся первый сетевой магазин АВК неподалеку от кондитерской фабрики ООО «АВК Конфекшинери», — проинформировал генеральный директор фабрики Олег Гаряжа. Он уточнил, что создание магазина площадью 60 кв. м обошлось предприятию в около $60 тыс.

Относительно того, будет ли сеть распространяться по всей Украине, в АВК пока четких прогнозов не дают, но анонсируют, что уже в следующем году ряд аналогичных магазинов появится в Днепре. «Планируем открыть по одному магазину в каждом районе города Днепр. Но говорить о продвижении сети в другие регионы страны пока рано», — отметил топ-менеджер.

На прилавке магазина потребителям будут предлагать всю продукцию, которую производит фабрика: в ассортименте — более 370 товарных позиций.

Как известно, «АВК» — один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. Компания, в частности, производит шоколадные конфеты под такими известными торговыми марками, как «Королевский Шедевр», «Домиор», «Королевский Шарм», «Креамо», «Трюфель оригинальный», «Шоколадная ночь», «Гулливер» и др.

По материалам: Agravery.com

Один комментарий;

  1. Таляві said:

    Це добре для конкуренції на ринку і, відповідно, для споживачів !

*

Top