Вступил в силу секретный указ Порошенко об испытаниях вооружений и техники

Президент ввел в действие решение СНБО

В Украине вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) «О неотложных мерах по обеспечению проведения испытаний вооружения и военной техники в Украине», — следует из указа президента Петра Порошенко №162/2018 от 13 июня, опубликованного на официальном сайте главы государства.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 г. «О неотложных мерах по обеспечению проведения испытаний вооружения и военной техники в Украине», — сказано в тексте документа.

Кроме того, в документе отмечается, что текст указа не обнародован в целом, а только «для служебного пользования».

Указ вступил в силу со вчерашнего дня, и, согласно документу, секретарь СНБО Александр Турчинов отвечает за его выполнение.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о применении персональных санкций в отношении физических и юридических лиц из РФ.

Напомним, Украина ввела новые персональные экономические и другие ограничительные меры (санкции) в отношении юридических и физических лиц, связанных с российской агрессией против Украины, а также в отношении которых были применены соответствующие решения правительствами США и стран Евросоюза.

Один комментарий;

  1. alexlats said:

    Самого документа нет, и что там неизвестно))) И как русский олигарх Порошенко будет что-то делать против себя любимого, если АТО это гешефт по отмыванию миллиардов и сокращения населения Украины, типа два в одном…

*

Top