Внеочередные парламентские выборы в Украине

По предварительным данным, экс-регионал набрал большее число голосов

Накануне в Кривом Роге (Днепропетровская область) состоялись выборы мэра города. Как сообщил народный депутат от «Самопомощи» Егор Соболев, по предварительным данным, победителем по итогам голосования стал экс-регионал и нынешний градоначальник Юрий Вилкул. «Наш подсчет дает следующий результат. Юрий Вилкул получил 210 тысяч голосов. Семен Семенченко – 31 тысячу», — написал Соболев у себя в Facebook.

Отметим, ранее кандидат в мэры от партии «Самопомощь» народный депутат Семен Семенченко заявил, что на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога будет второй тур.  По данным организации «Опора», явка на выборах по состоянию на 20:00 27 марта составляла 55,4%.

По данным экзит-пола, проведенного на выборах мэра Кривого Рога 27 марта социологической компанией R&B Group, 70,9% голосов избирателей набрал действующий мэр Кривого Рога Юрий Вилкул. 11,3% набрал кандидат от партии «Объединение «Самопомощь» Семен Семенченко.

Верховная Рада Украины 23 декабря 2015 года назначила новые выборы вКривом Роге на 27 марта. В ноябре 2015 года во втором туре выборов мэра победил представитель «Оппозиционного блока» Юрий Вилкул. Разрыв между ним и кандидатом от «Самопомощи» Юрием Милобогом составил 752 голоса. После официального объявления Вилкула мэром в Кривом Роге начались массовые акции протеста, которые переросли в народное вече против официальных результатов выборов.

комментария;

  1. Нора said:

    Ну что???Дебилы!!!!Не понятно тогда было что выборы не купленные???Это надо же быть такими наивными что бы думать о победе Семенченка!!!!

  2. Николай said:

    вот и ещё один ющенковский кум -донпедро просрал победу революции теперь уже видно уровень поддержки революционеров..следующий шаг новая бойня..и люди уже голосуют не за кого то а против красивощебечущих уродов ….мне теперь и под каждого флага украины выглядывает нагло-хитрая донопедровская рожа

*

Top