Правоохранители арестовали сына мэра Лисичанска

Сергея Шилина-младшего обвиняют в хулиганстве и похищении человека

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий совместно с правоохранительными органами Германии  задержан  с применением экстрадиционного ареста и передан правоохранительным органам Украины Сергей Шилин-младший, сын мэра Лисичанска, — сообщает пресс-служба ГПУ.

По ходатайству прокуратуры области подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сергею Шилину-младшему инкриминируют ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы человека) и по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

В августе 2016 года на городе Лисичанск произошло событие, которое приобрело значительный общественный резонанс. Возле кафе-бара, двое граждан, один из которых является сыном мэра города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли телесные повреждения малознакомому мужчине, после чего поместили его в багажник автомобиля марки «Mercedes-Benz» и скрылись с места происшествия.

С целью избежания уголовной ответственности, один из правонарушителей – Сергей Шилин –младший уклонялся от правоохранительных органов. По имеющейся оперативной информации, мужчина выехал за пределы Украины, в связи с чем был объявлен в международный розыск.

Напомним, не так давно народный депутат Сергей Пашинский в результате дорожного конфликта расстрелял незнакомого человека.

Один комментарий;

  1. Укроп said:

    Опять Пашинскогоо вспомнили! А вы вспомните, как этот «герой» с недоразвитым мозгом и спец по оружию наложил в штаны, когда на него направили пневматический пистолет. Тут же забыл о своем «Глоке». Вот потому они и боятся дать оружие людям — ведь тогда вряд ли такому «герою» повезет остаться безнаказанным. А они к этому привыкли и считают своей неотъемлемой привилегией.

*

Top