Аваков встал на защиту своей 24-летней подопечной

Кандидатуру замминистра Деевой согласовали с зарубежными партнерами

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков встал на защиту своего нового заместителя по вопросам европейской интеграции – 24-летней Анастасии Деевой.

«Смотрю дискурс: молодая – главная претензия.… В сегодняшнем министерстве (все еще перестраиваемом, но уже обретающим новый вид) – высокая должность – не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве, из которого выделена отдельно Нацполиция, должность замминистра – это функция! И стоит понять, что на ряд функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД, – 24-летний или 30-летний, увы и ах, – выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

По словам министра, в одном из секторов работы ведомства – 54 международных проекта, в которых работает «специально собранная команда в основном молодых людей с высокой степенью мобильности и коммуникабельности, владеющих иностранными языками и основами проектного менеджмента в западном понимании этого слова».

«После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера – Анастасию Дееву, девушку, которая, на наш взгляд, сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. Это – функция замминистра Деевой», – подчеркнул Аваков.

По его словам, у Деевой есть полтора года опыта черновой работы в проектном офисе реформ, у нее высокая работоспособность и коммуникабельность, она также свободно владеет английским и французским языками.

Также Аваков считает, что «студентка имеет право на частные фото»: «Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует, конечно, что часть фото – скабрезные вульгарные фальшивки… Лицемеры, багровея от праведности, кричат «Ату!!» Либеральные вы наши».

Министр отметил, что «назначение на должность прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спецпроверки». По мнению Авакова, «те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения, – не разобрались».

комментариев;

  1. Игорь said:

    НЕ в возрасте проблема, кто несет ответственность за назначение малоопытнаго специалиста?
    Если хотите испортить дело-назначьте козла отпущения , а не опытный специалист чудестно годится, а то что это молодая девушка вообще класс!!! Можно съехать на то что людям колит глаза ее сексуальность, ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОНА «0» НА УРОВНЕ МИНИСТЕРСТВА.
    А кабмин пережует еще один позор.
    Мечтаю ошибится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Иван said:

    Знаю девчат ещё моложе и даже школьниц с ещё лучшим портфолио, если ещё остались вакансии.

  3. Роман said:

    Мне кажется эта девушка вытворяет чудеса!!!
    Вы же прочитайте еще раз «у нее высокая работоспособность и коммуникабельность»
    И я его понимаю :)))))))

  4. Валерий said:

    Арсен, не говори глупости!
    Процесс назначения — это повод, чтобы сказать тебе главное — «АРСЕН, ТЫ НЕ ПРАВ!»
    Государственные ФУНКЦИИ должны выполнять ОПЫТНЫЕ, МУДРЫЕ и… воспитавшие детей-патриотов страны…
    Пусть наберется опыта, выполняя функции следователя, участкового в НАЩЕЙ стране…а не только «обнаженных линий»
    И заумные офисные функции международных проектов лет 20 ее подождут.

    Кадровик с 60-летним опытом работы в международных проектах.

  5. Олег said:

    Ну Геращенко же сказал, что она хорошо владеет языком. Тут, вроде, всё понятно…………..

*

Top