Встречайте в апреле новый эпизод мультфильма «Щенячий патруль: Мегащенки»

Герои мультфильма составили линейку популярных игрушек

На правах рекламы

После выхода в 2013 году первого эпизода канадского мультфильма «Щенячий патруль» сердца детворы были покорены добротой и отвагой мультяшных щенков. В апреле этого года выходит на экраны «Щенячий патруль: Мегащенки» — продолжение истории о непобедимой команде. О сюжете мультсериала, героях и их очередном задании рассказывают эксперты интернет-магазина «Будинок iграшок».

Сюжет мультфильма

Главный герой мультфильма «Щенячий патруль» (Paw Patrol) — десятилетний мальчик Зик Райдер, который обожает изобретать и экспериментировать. У него удивительно доброе сердце, поэтому свои изобретения Райдер направляет на помощь людям.

Чтобы помогать жителям Бухты Приключений, Зик организовал службу спасения с координационным центром, куда стекается информация с просьбой о помощи, и собрал команду спасателей из отважных щенков.

Лохматых друзей не пугают трудности. Они неоднократно попадают в сложные ситуации, но при этом готовы в любую минуту помочь тем, кто оказался в беде.

Главные персонажи

В команде Зика Райдера восемь щенков: Чейз/Гонщик (овчарка), Маршал (далматинец), Рокки (бордер-колли), Скай (девочка кокер-спаниель), Зума (лабрадор-ретривер), Крепыш (английский бульдог), Эверест (девочка-хаски) и Трекер (чихуахуа). Есть еще Робо-пес, которого Зик изобрел в первом сезоне.

Экранные щенки получились настолько милыми и так понравились зрителям, что вскоре появилась линейка Щенячий патруль игрушки. В нее входят миниатюрные копии героев мультипликационного сериала и сопутствующие аксессуары (машины, вертолеты, катера, гаджеты, офисное оснащение, оборудование тренировочного центра и т. д.).

У каждого персонажа свой характер и предназначение:

  • Чейз — отважный полицейский в синей униформе с шевронами старшего сержанта;
  • Маршал — неуклюжий пожарный, который ездит на красном авто или летает на ранце с водометами. Собачка часто попадает в смешные ситуации.
  • Рокки — изобретательный ремонтник в зеленой униформе. Он управляет мусоровоз для переработки отходов.
  • Скай — озорная и грациозная воздушная спасительница, которая летает на розовом вертолете или крылатом ранце.
  • Зума — спортивный и крепкий водный спасатель на оранжевом катере. Он обожает серфинг и подводное плавание.
  • Крепыш — одетый в желтую униформу строитель, который ездит на бульдозере и боится пауков.
  • Эверест — жизнерадостная горная спасительница, которая ездит на бело-бирюзовом грумере или летает на ранце с абордажной кошкой и сноубордом.
  • Трекер — лесной спасатель в темно-зеленом костюме. У него отменный слух, но песик боится темноты.

Эта команда всегда готова дать отпор тому, кто посягнет на покой жителей Бухты Приключений.

Что нас ждет в продолжении?

В спецэпизоде «Щенячьего патруля» близ Бухты Приключений упадет метеорит, который наделит щенков сверхспособностями. Коварный мэр Хамдингер, капитан команды «КОТОстрофа», вместе со злобным племянником захочет захватить город и похитит Зика и метеорит. Но их планы окажутся под угрозой, когда отважные щенки используют свои новые умения, чтобы выручить друга и защитить Бухту Приключений. И у них обязательно все получится, потому что их главная мегасила — дружба.

Один комментарий;

  1. Света said:

    Щенячий патруль — отличный добры мультик и мой ребенок очень любит его. Очень обрадовался, что скоро выйдет новая часть и с нетерпением ждет. А так же у нас есть игрушки — очень качественные и чувствую, что скоро перейдут младшему сыну.

*

Top