Все котельные Смелы получили газ

В домах уже тепло

Предприятие Черкассыгаз начало подачу газа во все котельные города Смела, где с 12 ноября не было отопления ни в зданиях соцсферы, ни в жилых домах, — сообщила компаний Нафтогаз Украины в Twitter.

«Сейчас идет технологическая работа непосредственно коммунального предприятия, которое должно уже начать предоставлять услуги населению», — сказано в сообщении.

Также в Нафтогазе заявили, что во многих домах, больницах, детских садах и школах по состоянию на утро пятницы было уже тепло.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    А ЧТО бы было, если бы не вмешался Президент? Как в прошлом году? Люди всю зиму были без тепла. Когда всё было в руках государства, такого беспредела не было! Люди постоянно являются заложниками всяких разборок и скандалов. Вот уже неделю бастуют частные перевозчики в Черкассах. Люди мёрзнут на остановках, а старенькие троллейбусы не в состоянии перевезти такую массу людей. Сначала он хотели за проезд 5 грн., а сейчас им 6 подавай! А бензин, между прочим, с 33 грн. упал до 29. Не жирно ли для небольшого города такой тариф? Всё это вызывает возмущение, что правят нами кучка собственников,против которых даже власть бессильна…

*

Top