Омелян на видит результатов работы Балчуна

За семь месяцев польский менеджер «Укрзализныци» не смог ничего сделать

Министр инфраструктуры Владимир Омелян не увидел результатов семимесячной работы польского руководителя «Укрзализныци» Войцеха Балчуна.

«Ключевая задача господина Балчуна — это работать. Политика — это не его, его — это работа и ее результат. Пока ожидаемого результата я не вижу. У нас прошло 7 месяцев работы и тех существенных сдвигов, которые были обещаны им самим, и тех сдвигов,  которых требовало Мининфраструктуры, к сожалению, пока не достигнуто», — заявил Емельян в эфире одного из телеканалов.

При этом Омелян заявил, что готов установить Балчуну окончательные временные рамки по выполнению обязательств. Это можно было бы сделать на совместной встрече наблюдательного совета, правления «Укрзализныци», премьера и министра инфраструктуры. Но такая встреча постоянно откладывается.

Напомним, Поляк Войцех Балчун возглавил «Укрзализныцю» в июне этого года и получает на своем посту  почти полмиллиона гривен в месяц. При этом Балчуну удалось возглавить украинский железнодорожный гигант, не имея в своей программе KPI и других конкретных цифр. Работу в «Укрзализныце» польский менеджер совмещает с игрой в известной рок-группе.

По материалам Еспрессо ТВ

Один комментарий;

  1. Веселовский said:

    А как же он что-то увидит, если все те ЖИРНЫЕ КЛОПЫ, которые сосут из Укрзализныци сидят в ЕГО КОАЛИЦИИ .

*

Top