«Нафтогаз» наймет для Коболева охрану почти за 1 млн грн

Ему грозит опасность

НАК «Нафтогаз Украины» приглашает компании, которые предоставляют услуги, связанные с безопасностью, принять участие в открытых торгах на закупку услуг по обеспечению личной охраны в следующем году, — говорится на сайте компании.

Согласно законодательству, такие услуги могут предоставляться только работниками полиции охраны Национальной полиции Украины. Ожидаемая стоимость закупки составляет около 827 тыс. грн. Срок оказания услуг — до 31 декабря 2017 включительно.

«Согласно сообщениям правоохранительных органов существует реальная угроза возникновения опасности для жизни и здоровья председателя правления «Нефтегаз Украины», — говорится в тендерной документации.

«Угроза жизни и здоровью Коболева вызвана сложностью внутренней экономической и внешнеполитической ситуацией в стране, которая в свою очередь обусловлена вооруженным конфликтом на востоке страны и попытками отдельных деструктивных сил дестабилизировать работу органов власти, и управления отдельными важными для экономики Украины предприятиями, одним из которых является НАК «Нефтегаз Украины», — сообщается в документации.

Напомним в августе этого года «Нафтогаз» пытался купить бронированный Мерседес за 5,1 млн. грн.

Один комментарий;

*

Top