«АТБ-маркет» подтвердили соответствие международным стандартам

Торговая сеть сертифицирована по международной системе HACCP

Согласно результатам аудита австрийской компании «Quality Austria», было сертифицировано на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 (по принципам НАССР) первые два магазина торговой сети «АТБ-маркет», — сообщает пресс-служба «АТБ».

«Ежемесячно лабораторным испытаниям подвергается более 300 образцов продукции разных товарных групп. Работа по сертификации системы управления безопасностью пищевых продуктов всех магазинов торговой сети будет продолжена. Мы очень принципиальны в вопросах контроля безопасности и качества», — подчеркивает руководитель отдела контроля качества продукции «АТБ-маркет» Рита Печерица.

Scan_07_28_17006 Scan_07_28_17007

Напомним, HACCP – аббревиатура от английского Hazard Analysis and Critical Control Points — «Анализ рисков и критические точки контроля». НАССР – это концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

С начала 2017 года корпорация «АТБ» открыла 47 новых дискаунтеров, 23 из которых в Западном регионе. В бюджеты разных уровней и спецфонды торговая сеть перечислила 5,5 млрд. грн. налогов. По состоянию на 1 августа 2017 года торговая сеть «АТБ» насчитывает 880 магазинов в 224 населенных пунктах 21 области Украины.

Один комментарий;

  1. Татьяна said:

    Делайте корректно заголовок статьи, международной системы НАССР не существует. Есть система безопасности пищевых продуктов. Нужно смотреть что указывается в сертификате. Что же вы везде где надо и не надо пишете НАССР. Ужасная некомпетентность!!!

*

Top