Украина завоевала 4

В Копенгагене

Украинки Людмила Лузан и Анастасия Четверикова стали чемпионками мира по гребле в каноэ-двойке, еще две золотые медали на чемпионате мира в Копенгагене завоевали мужчины в каноэ-четверках и байдарках-четверках. Кроме того, Людмила Лузан завоевала еще и одиночное «золото». Об этом сообщает НОК Украины и олимпийская команда в Facebook.

Первую золотую медаль на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Копенгагене завоевали на дистанции 500 м серебряный олимпийский экипаж в каноэ-двойке Людмила Лузан и Анастасия Четверикова.

После этого украинские спортсмены завоевали еще три «золота», таким образом, у украинцев в целом 4 самые высокие награды.

«Еще три медали на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ. Каноэ-четверка, 500 м, Виталий Вергелес, Андрей Рыбачок, Юрий Вандюк, Тарас Мищук. Байдарка-четверка, 500 м, Олег Кухарик, Дмитрий Даниленко, Игорь Трунов, Иван Семыкин. Каноэ-одиночка, 500 м, Людмила Лузан. Поздравляем спортсменов и весь тренерский штаб во главе с Юрием Чебаном», — сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, украинец Емельянов на Паралимпиаде завоевал «золото».

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    А что ж они так Олимпиаду провалили? Недосыпали? Устали? Не собрались? ЧТО?

*

Top