Порошенко отдал Светличной кресло губернатора Харьковщины

Президент официально представил новую главу ОГА и заверил, что безоговорочно ей доверяет

Юлия Светличная освобождена от должности исполняющего обязанности главы Харьковской области и назначена председателем обладминистрации, — говорится в соответствующих указах Президента Украины Петра Порошенко.

Накануне в Харькове Порошенко официально представил активу Харьковской области новую главу ОГА. «Был очень жесткий и конкурентный конкурс и его выиграла Юлия Александровна Светличная», — отметил он и поздравил ее, вручив под аплодисменты зала (присутствующие встали) букет цветов.

«Я очень рад, что у нас в коллективе глав областей государственных администраций, которыми я горжусь, я уверен, что абсолютное большинство сильных руководителей областей, наконец появилась фантастическая женщина-профессионал. Позитив этого назначения, что появление пани Юлии в большой политике знаменует приход нового поколения, которое выросло и полностью сформировалось во время независимости», — добавил Порошенко и подчеркнул, что новоназначенная глава области пользуется его полной и безоговорочной поддержкой.

Ранее Hubs писал, что Светличная выиграла конкурс на замещение вакантной должности губернатора Харьковщины с ощутимым отрывом от других претендентов.

По материалам: Интерфакс-Украина

Фото: kharkov.dozor.ua

комментария;

  1. Пьйотр Товстолобик said:

    А визначали переможців як?
    Хто вище підскакував та голосніш за інших верещав «Слава…………!!!!», «…………..понад усе!!!!!!» «Смерть ворогам ………….!!!!!, «………………… церкви — українцям».

*

Top