Мэр Черкасс Бондаренко обнародовал повестку на допрос к следователю

В понедельник на 12:00

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко опубликовал фото полученной повестки на допрос, в связи с досрочным ослаблением карантинных ограничений в городе. «Свежая прилетела… власть новая, методы старые», — написал Анатолий Бондаренко на своей странице в Фейсбук.

В документе идет речь о том, что ему необходимо явиться 04 мая 2020 года в 12:00 в кабинет к следователю СУ ГУНП в Черкасской области для участия в допросе в качестве свидетеля.

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский считает, что городская власть Черкасс должна понести ответственность за решение смягчить карантин раньше установленного государством срока.

Как сообщалось ранее, Аваков обратился к местным властям, в связи с ослаблением карантина в Черкассах.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков 1 мая в Twitter отреагировал на ослабление карантина в Черкассах, обратившись к местным властям.

«Господин городской голова Черкасс, вы заигрались! Прекратите рисковать здоровьем и жизнью людей ради политических игр! Реагирование будет жестким!» – заявил Аваков.

Также сегодня пресс-служба Нацполиции Украины сообщила, что по факту принятого в Черкассах решения об ослаблении карантинных ограничений открыто уголовное производство.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    А он что, думал, что власть ему не указ? Что он и дальше будет беспредельничать? Называется «из грязи в князи». «Хозяин города», «Что хочу — то и творю». Почему во Вьетнаме ВСЕГО заражённых было чуть более 200 человек, никто не умер? Да потому что решение Правительства для них закон. А у нас тут каждый сам себе «правительство». Почему до сих пор работает Эпицентр — рассадник заразы? Потому что для Герег нету указа? Им мало того,что они миллиардеры и боятся обанкротиться? Или тут другая причина?

*

Top