Тарас Кутовой подал в отставку

В дальнейшем чиновник планирует заниматься инвестициями

Министр аграрной политики Украины Тарас Кутовой подал в отставку.

«Иду с должности с благодарностью за оказанное мне доверие всем аграриям, народным депутатам из коалиции и фракции БПП, членам аграрного комитета, Президенту Петру Порошенко, Премьеру Владимиру Гройсману, группе «Удар» и лично Виталию Кличко!», — написал Тарас Кутовой на своей странице в Фейсбук.

«Спасибо премьеру и коллегам по Правительству за совместно реализованные шаги в пользу аграрной отрасли, благодаря которым аграрии уже в этом году начали получать от государства деньги на общую сумму в 5,5 млрд. гривен.», — добавил он.

По словам министра, в ближайшее время он планирует сосредоточиться на вопросах привлечения инвестиций в экономику Украины.

Напомним, в январе-апреле 2017 года экспорт аграрной продукции увеличился на 31,9%, до $6 млрд, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Один комментарий;

  1. ольга said:

    «Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету»-Мураками Но видимо у наших политиков и чиновников профессия является браком по расчету. Глядя на господина министра аграрной политики Украины Тараса Кутового ,как впрочем и все предыдущие который превратил народ Украины в подопытных кроликов разрешив ,и это при том ,что есть ЗАКОН Украины о запрете ПРОДАЖИ в стране ГМО ПРОДУКТОВ ,в генетически модифицированную лабораторию.Последствия которой может быть просто исчезновение живых людей в 3 поколении, как это показали опыты на крысах. И одно поколение уже прошло ,оставив в Украине вместо 52 миллионов 45 Сегодняшняя политика
    направленная на уничтожение сел.вместо того,чтобы там построить современные ,без откатов дороги ,дать молодежи,которая пополняет количество безработных в городах дешевые кредиты под 3 -5% на строительство жилья и на организацию своего бизнеса,но только органического и все, села заживут . Но сегодняшняя политика направлена на освобождение от населения земли,на которой будут сеять рапс ,подсолнух,кукурузу и продавать ее ,вместо того,чтобы перерабатывать. А это уничтожает землю потому,что не держатся земли под паром.то есть не соблюдается технологии посевов,что чревато уничтожению чернозема. Ведь наши слуги народа питаются в Дусе ,сегодня изменившей название ,которая на сотнях гектаров ,за народные деньги выращивает для них органическую продукцию,да и лечатся наши политики в отличии от народа,у которого отбирают даже скорую помощь в Феофании с современным оборудованием и технологиями и опять таки за народные деньги. И кто за это ответит. «Где лгут и себе и друг другу и память не служит уму .история ходит по кругу из грязи по крови во тьму» Может пора нарду включть разум и убрать из власти воровитых уродов ,а выбрать людей чести .государственного мышления и профессионализма .каких как команда М.Саакашвили .который единственный может изменить ,но только вместе с народом воровскую систему на правления ЗАКОНА

*

Top