Всего 19% активов неплатежеспособных банков что-то стоят

До декабря планируют добрать персонал

Национальное агентство по выявлению, розыску и управлению коррупционными активами начало первый отбор сотрудников, — сообщил глава ведомства Антон Янчук.

«Сегодня, 14 марта Национальное агентство по выявлению, розыску и управлению коррупционными активами объявляет конкурс на занятие вакантных должностей государственной службы категории „Б“ и „В“ центрального аппарата Нацагентства», — сказал он и уточнил, что конкурс объявлен на 16 должностей, а именно на руководителя и специалистов управления выявления и розыска активов, специалистов юридического и международного управлений и отдела по вопросам коммуникации.

Антон Янчук отметил, что это только первая волна добора, а до декабря планируется сформировать полноценный штат и что Нацагентство хочет выйти на уровень зарплаты специалистов составляли около 20 тыс. гривен.

Напомним, 24 февраля 2016 года Кабинет министров Украины принял постановление о создании Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными коррупционным путем, необходимого для введения безвизового режима между Украиной и ЕС. Отметим, 7 декабря минувшего года Кабмин назначил председателем Нацагентства по вопросам возвращения активов Антона Янчука.

По материалам «Українські новини».

Один комментарий;

  1. Т said:

    Где найти информацию про конкурс и документы, которые необходимо подать?

*

Top