«Нафтогаз» намерен и далее поднимать тарифы на газ для населения

Коболев ссылается на требования МВФ

НАК «Нафтогаз Украина» указывает на крайнюю важность очередного повышения тарифов на газ для населения с апреля, как это предусмотрено меморандумом с Международным валютным фондом (МВФ). «В марте должны быть изменены тарифы. Если мы этого не сделаем, упустим ключевой момент. Это важно не только для «Нафтогаза», но и для всей страны», – сказал глава компании Андрей Коболев на 12-й ежегодной инвестиционной конференции Dragon Capital в Киеве в четверг.

Он добавил, что именно благодаря предыдущему повышению тарифов удалось сократить дефицит бюджета НАК, а также страны в целом. «Мы должны доводить реформы до конца. Если мы остановимся на полпути, результат будет нивелирован», – добавил Коболев.

Глава НАК также отметил, что темп проведения реформ в 2016 году по сравнению с двумя предыдущими годами ощутимо снизился, однако он рассчитывает, что правительство и парламент обладают достаточной политической волей для завершения реформ в энергетике.

По материалам: Интерфакс-Украина

комментариев;

  1. гость said:

    Бирюк зажравшийся! Тебя бы заставить жить на пенсию в 1300гривен. Даже в тюрьму сажать не нужно сво…..!

  2. Наталья said:

    Ви би так тремтіли на потребу МВФ підвищувати зарплати та пенсії, з такою пикою мабуть гарно заробляєш щей приносять самі щоб газу по дешевше дав а нам простим людям на зарплату в 3500 тисячі, та пенсіонерам 1300 гривень не проживеш, та ваші смішні субсидії кажете за 10 днів оформлюємо а то справді пів року чекаєш та отримаєш смішну знижку. Оце і є ваша демократична влада, ТАК ВИ НАПЕВНО ЗАБУЛИ ЩО ПОПЕРЕДНЯ ВЛАДА КРАДІЇВ НАВІТЬ ТАКОГО ЗІ СВОЇМ НАРОДОМ НЕ РОБИЛА.

  3. MedKot said:

    …«Это важно не только для «Нафтогаза», но и для всей страны»
    Но он забыл уточнить, какая это страна. Может для США? Ведь страна — это её люди, народ. А для нашей страны повышение тарифов на фоне понижения уровня жизни — да-а-а-а, очень важный момент. МВФ ему, видите ли, рекомендовал, а своя голова где — в жопе? Тому же Януковичу то же «рекомендовали».

  4. Жорик said:

    А личико то у Коболева как после коньячка !!! А после принятого так и хочется что то доброго для родного народа сделать !!!

*

Top