Луценко готовится к

В ГПУ рассчитывают на восстановление доверия

Задача Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в этом году – восстановление доверия и «большая рыбалка на крупную рыбу», — заявил генпрокурор Юрий Луценко.

«Задача текущего года — это восстановление доверия и начало » большой рыбалки на крупную рыбу «. Следующий год будет годом карьерного роста новых лиц, которые придут в местные прокуратуры и поднимутся на высшие ступени системы. В момент, когда это произойдет, я буду как политик, я буду считать свою функцию завершенной. Появление новых лиц, восстановление самоуправления прокуратуры со стороны этих новых лиц, отмена следствия будут означать новую Генпрокуратуру Украины, не постсоветского образца», — заявил он.

Вчера отстранили «сахарного прокурора» Колесника. При этом его жертва — Артем Руденко — продолжает бороться за свою свободу.

Один комментарий;

  1. олег said:

    Неужели хочет » поймать»большую рыбу с лицом пашинского,грановского,шокина,кононенко,яценюка,бойко,коломойского . и. т д,а может и самого гаранта? Ай да молодец!Я всегда в него верил.Зря видно Гриценко называл его «балаболкой»

*

Top