Дмитрий Гордон отказался от мандата депутата

Певец сложил полномочия депутата Киевсовета

Дмитрий Гордон заявил о сложении полномочий депутата Киевского городского совета. «Я слагаю с себя депутатские полномочия, о чем официально информирую избирателей и коллег», — сообщил он на пленарном заседании Киевсовета.

Гордон был избран депутатом Киевсовета по списку партии «Блок Петра Порошенко» — «Солидарность» на последних местных выборах 25 октября 2015 года.

На своей странице в Фейсбук он объяснил свой поступок усталостью от интриг его коллег: «Я третий год — депутат Киевсовета и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них прежде всего, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним — любой ценой набить себе карманы. Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги, вранье и цинизм — вот арсенал их действий. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек, и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания.»

До этого украинский политик был известен как писатель, журналист и шоу-мэн.

комментария;

  1. Алексей said:

    Совершенно верно.А верховная рада только размером отличается.Деструкция и отчаяние….

  2. Вася said:

    Его соплеменники устроили Диму в тепленькую журналистику, и какого х… он еще поперся в политику!? Власти может захотел, или новых преференций!? Разве ему мало клипов, Бульвара и телевидения?! Как будто не знал, куда идет! Пусть в АТО пойдет, хоть какая-то польза от него (и других депутатов) будет…

  3. вася кроликов said:

    Хитрый «французкий» мальчик. Чувствует , что выборами запахло. Решил видимо с Мураевым, Рабиновичем, Червоненком и пр. дерьмометами в Раду пролезть. Ну, Гавнопольский тебе в помощь!

*

Top