Зеленский заявил о подготовке переворота в Украине с участием Ахметова

Для осуществления госпереворота привлекут $1 млрд

Президент Владимир Зеленский сообщил, что у него есть информация, что Ринат Ахметов примет участие в государственном перевороте. Об этом Зеленский сообщил во время пресс-марафона.

«У нас вызовы не только со стороны Российской Федерации и вероятной эскалации. У нас вызовы есть внутренние. И когда мы получаем информацию из разных форматов, они уже фиксируют две вещи: большие вызовы, может быть эскалация со стороны России, проводят консультации с ними», – отметил президент.

По его словам, есть большие вызовы внутри Украины, их уже фиксируют разведки других стран.

«Живу в этом процессе. Получил информацию, что 1 числа в нашем государстве будет государственный переворот. Интересная же информация? Важная информация. 1-2 декабря. Могу сказать, что у нас есть не только агентурная информация, есть даже звуковая информация, где представители из Украины с представителями России обсуждают участие Рината Ахметова в государственном перевороте, что будут привлечены 1 млрд долларов, это подстава бизнесмена Ахметова, его втягивают в войну против Украины, он начал ее, это будет его большая ошибка, нельзя воевать против своего народа, против президента, избранного народом Украины», — объяснил президент.

Сам Зеленский в эту информацию не верит и убегать из страны не собирается.

Также Зеленский пригласил Ахметова на Банковую «послушать информацию, которой можно поделиться».

Напомним, сегодня президент Владимир Зеленский дает пресс-конференцию.

Один комментарий;

  1. Ігор said:

    Сварки та конфлікти з іншими країнами, це природна поведінка патріотів. Бути порядним — не патріотично. Саме відсутність порядності і робить створення держави не можливою всі 30 років і у 1919 році.

*

Top