Вопрос подачи воды в Крым можно обсуждать, – Разумков

Только в случае точного понимания, на какие уступки пойдет ради этого РФ

Украинская власть может начать обсуждение вопроса о возобновлении поставок воды на оккупированную территорию АР Крым только в случае точного понимания, на какие уступки готова пойти Российская Федерация, считает председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков.

«Мне бы хотелось слышать это, все-таки, не от спикера ТКГ, а от тех, кто намного более углублен в этот процесс. Теоретически возможно все, но нужно понимать всю палитру имеющихся вопросов. Потому что это же не только сугубо вопрос подачи воды в Крым, но и звучат замечание, что кто-то пойдет на какие-то уступки. На какие? А потом уже садиться и обсуждать. Иначе – это просто разговор ради разговора. Это не профессионально, а я стараюсь непрофессиональные моменты не комментировать», – заявил Разумков на брифинге в рамках Всеукраинского форума местного самоуправления в пятницу.

 

комментария;

  1. Виталий said:

    Какие ещё уступки?? рф не собирается идти ни на какие уступки и разумков это прекарсно знает, он не дегенерат, он просто предатель. По Разумкову тюрьма плачет.

*

Top