В Умань прибыли полицейские из Израиля

Для оказания помощи во время празднования Рош ха-Шана

Одиннадцать израильских полицейских, которые будут помогать украинским правоохранителям в обеспечении общественного порядка и безопасности во время празднования Рош ха-Шана, прибыли в Умань, сообщает полиция Черкасской области в фейсбук.

Израильские правоохранители прошли инструктаж, который провел заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Сергей Коваленко.

Полицейские Израиля совместно с украинскими правоохранителями до 11 сентября будут нести службу в местах компактного проживания и паломничества брацлавских хасидов.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Михаил Куратченко показал израильским коллегам Международную полицейскую станцию и малый ситуационный центр, который оснащен всеми техническими возможностями для контроля и безопасности на улицах во время празднования иудейского нового года. Также правоохранители совместно обследовали район паломничества.

Напомним, 1 сентября, более 600 сотрудников полиции и более 200 военнослужащих Национальной гвардии прибыли в Умань для обеспечения общественного порядка и безопасности.

В этом году массовое празднование иудейского нового года приходится на 6-8 сентября.

Как сообщалось ранее, для хасидов в Умань доставили 200 тыс масок.

Один комментарий;

  1. Роман said:

    Самое грязное место. За что Господь проклял иудеев?.. И долго ли украинцы намерены терпеть этот карнавал?..

*

Top