В Киеве заработали три рынка

Завтра откроют еще два

Сегодня в Киеве уже открылись три рынка – «Демеевский», «Маяк» и «Базар на Лесной», сообщил мэр города Виталий Кличко на брифинге.

Мэр отметил, что Госпродспоживслужба города проверила 37 рынков столицы на их соответствие нормам и требованиям.

«Сегодня в столице уже открылись три рынка: «Демеевский» — в Голосеевском районе, «Маяк» — в Деснянском и «Базар на Лесной». Завтра должны открыться «Владимирский» и «Печерский» рынки. Я призываю всех киевлян соблюдать правила безопасности. И на рынках, в частности. Дистанция, маска, перчатки, дезинфекторы», — отметил Виталий Кличко.

Он также отметил, что комиссия по чрезвычайным ситуациям города приняла решение и позволила столичным кофейням работать на вынос.

«Это и поддержка для бизнеса, и справедливое решение», -добавил Кличко.

Как сообщалось, в Киевской области по состоянию на 2 мая в рамках ослабления карантина возобновили работу 13 агропродовольственных рынков.

Один комментарий;

  1. Галина said:

    «Комиссия по чрезвычайным ситуациям города приняла решение и позволила столичным кофейням работать на вынос». А то можно подумать, они не продавали кофе на вынос…может крупные кофейни и не продавали, но всякая мелочь не стеснялась и здесь наша доблестная полиция проезжает мимо, как будто так и надо. Закон должен работать, а у нас эти законы принимают абы принять…

*

Top