В Киеве на вещевом рынке обнаружили вспышку коронавируса

На Троещине

На одном из рынков Киева обнаружили вспышку коронавируса. В частности, ее зафиксировали на вещевом рынке «Троещина».

Об этом в ходе брифинга сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

«Вспышка коронавируса зафиксирована на вещевом рынке «Троещина». Там подтвердили заболевание у 5 работников. Они лечатся на самоизоляции», — отметил глава столицы.

По его словам, Госпродпотребслужба определяет круг контактных лиц. Кличко добавил, что комиссия по чрезвычайным ситуациям города примет решение о возможности дальнейшей работы рынка.

Кличко уточнил, что в течение последних суток в Киеве количество горожан, у которых обнаружили заболевания коронавирусом, увеличилось на 115 человек. Один случай – летальный.

Напомним, по состоянию на утро 26 июня в Украине зафиксировали новый антирекорд, который составляет 1 109 новых случаев коронавируса.

комментария;

  1. Ольга said:

    Просто нету слов! Ну дали вам возможность работать в период карантина, так придерживайтесь элементарных правил защиты! У нас тоже реализаторы спускают маски на подбородок, общаются с людьми и говорят, что «корона» — это миф. Так мы ещё долго будем карантиниться…

  2. Кличкавитый said:

    Помнится делали тест и козе и фрукту манго — и везде обнаружили короновирус… нет симптомов — значит типа бессимптомный какой удобный вирус — кого надо того на изоляцию… или …

*

Top