В Днепре депутаты начали заседать на открытом воздухе

На сессии присутствовали 48 депутатов

В Днепре депутаты городского совета VІІ созыва провели заседание на парковке возле здания ведомства с учетом карантинных ограничений, введенных из-за коронавируса, — передает местное издание gorsovet.

На сессии присутствовали 48 депутатов.

Перед зданием на улице расставили стулья с дистанцией между ними. Также не все депутаты были в масках или респираторах. На улице поставили несколько столов и принесли микрофон.

Депутаты утвердили изменение регламента проведения сессии, после чего разошлись по рабочим местам, чтобы проголосовать в режиме онлайн.

На повестке дня 55-й сессии были финансово-бюджетные вопросы, изменения в ряд муниципальных программ. Также городские избранники должны принять решение о переименовании одной из улиц в честь выдающегося ученого Георгия Дзяка, провозгласить 2020 год в Днепре годом Александра Поля, принять на баланс сети тепло- и водоснабжения.

На голосование выставили и ряд решений о передаче земельных участков в собственность граждан.

Один комментарий;

  1. Дмитрий said:

    сами чиновники заседать решили на открытом воздухе, а рынки проветриваемые закрыть значит и людям ходить за продуктами в закрытые непроветриваемые магазины и супермаркеты , создавая там скопления и очереди …… и именно там доступ к контакту с продукцией для всех желающих пощупать товар на полках ! Ганьба !

*

Top