В Черкассах отказались вводить локдаун

Мэр заявил, что введение строгих карантинных ограничений не обосновано

Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко собирается отказаться от выполнения правительственного распоряжения о введение локдауна с 8 по 24 января, пишет Telegram-канал Инсайдер UA.

Бондаренко заявил, что введение строгих карантинных ограничений не обосновано.

Как сообщает издание, решение о введение локдауна в Черкассах власти города будут принимать в понедельник, 11 января.

комментария;

  1. Ольга said:

    Мания величия — это уже диагноз! «Наполеон» Лысянского разлива. Я просто не представляю, как может мэр города ослушаться постановления Правительства и его отменить??!! Его ранг не настолько высок, чтобы брать на себя эту миссию! Локдаун введён для безопасности и нераспространения болезни. По всей Украине. А если бы умерли от Ковида его родные и близкие, он бы говорил, что «ситуация под контролем»? Уверяю Вас, что «под контролем» у него только количество больных и умерших. На ситуацию в городе он не влияет. В Германии жёсткий локдаун введён с 16 декабря по 10 января. Никто не скакал на Банковой (вместо того, чтобы работать в усиленном режиме, а чётко действовал указаниям Правительства. Все Новогодние праздники немцы провели в кругу семей и абсолютно не «пострадали»! Наши же без масок и дистанции прыгали возле ёлок в своих городах, пили глинтвейн в общественных местах, несмотря на предостережения! И что? Рост заболевших в 2 раза! Теперь немцам продлили локдаун до 31 января и что, кто-то скачет с плакатами? Вывод один: только ПОСЛУШАНИЕ и ИЗОЛЯЦИЯ спасёт мир от испорченной жизни в 2021 году. Хотят скакать и протеставать — флаг в руки и в ж..пу перо! Будете болеть вечно!

  2. Ольга said:

    Я имела в виду «никто не скакал на Банковой» — у каждой страны и и в их городах есть своя «Банковая». Я — за локдаун, причём жёсткий. Такой, как весной. Тяжеловато, но только так можно побудить этот вирус.

*

Top