Украина возобновляет авиарейсы для эвакуации своих граждан

При условии обязательной обсервации

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий анонсировал возобновление ряда специальных рейсов в Украину из разных стран мира, чтобы украинцы, которые находятся сейчас за границей и хотят вернуться домой, имели такую возможность, сообщает Правительственный портал.

«У меня хорошие новости для украинцев, которые сейчас находятся за границей и хотят вернуться домой. Мы возобновляем специальные рейсы в Украину из разных стран мира. Но только при условии обязательной обсервации в течение 14 дней после возвращения – в специализированных учреждениях или дома, соблюдая режим самоизоляции», – заявил Криклий.

По его словам, контроль за обсервацией будет осуществляться с помощью приложения «Дій вдома» на платформе «Дія».

Города, из которых планируются рейсы: Майами, Хельсинки, Неаполь, Стокгольм, Ереван, Париж, Ницца, София, Ларнака, Тель-Авив, Амстердам, Дюссельдорф, Цюрих, Лиссабон, Женева, Дубай, Франкфурт, Прага, Милан, Торонто, Осло, Аликанте, Эр-Рияд, Бангкок, Пхукет, Бали.

Напомним, с 17 марта Украина полностью закрыла пассажирское авиасообщение.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    Да они на всё пойдут, только бы вырваться. А вот когда прилетят в Киев, тут начнётся выдавливание дверей и побег по своим домишкам. И что с ними будут делать? А просто ничего. Как и со всеми остальными освобождёнными из отпускного рая.

*

Top