СНБО взялся за улучшение климатической ситуации в Украине

Разрабатывают соответствующие шаги

Совет национальной безопасности и обороны Украины занимается разработкой мер, призванных сдержать изменения климата в Украине, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

«Что касается ситуации с климатом, вы знаете о том, что Владимир Александрович предлагал инициативу, чтобы в Украине за три года появился миллиард новых растений, для того, чтобы мы увеличивали свои леса. Это залог того, что мы в ближайшее время не оказались в ситуации, в которой оказывается очень много стран. И засуха, которая надвигается на весь мир – это очень большой вызов для Украины. Мы по этому вопросу занимаемся, разрабатываем соответствующие шаги, которые мы предложим на заседании СНБО для того, чтобы это отсрочить, по крайней мере, в нашем государстве», — сказал Данилов на брифинге в пятницу.

Один комментарий;

  1. Олег said:

    Предлагаю тебе, Артем, экскурсию до боли тебе знакомый Иванков, на полдороги от Киева к Чернобылю. Где ежедневно сгорает в топках котлов местной ТЭС, построенной на деньги ЕБРР, 500 тонн древесины. Вот где репотаж бомбезный будет! И все ради «зеленого» тарифа!

*

Top