Шмыгаль рассказал об успехах

Получено заявок почти на $2 млрд

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что UkraineInvest, по закону об «инвестнянях», уже получил заявки почти на 2 миллиарда долларов и рассказал, что именно это за проекты, — написал он в facebook.

Он заявил, что из этих денег: агропереработка — 9 проектов на 534 млн долл, а в целом перерабатывающая промышленность и производство — это еще 9 проектов на 516 млн долл.

«Также запланированы 5 проектов по логистике на 531 млн долл. В сферу транспорта и туризма относятся проекты на 138 млн долл. Соответствующие инициативы — это только начало реализации новой инвестиционной стратегии Правительства», — резюмировал он.

комментария;

  1. Михаил said:

    Инвестиции должны охраняться соответствующим законом, а судебная система должна быть полностью независимой от власти. И тогда никакие «инвестняни» не нужны. Кроме того, даже при наличии закона и независимой судебной системы никакой нормальный инвестор ( то есть не сумасшедший) не будет вкладывать деньги в предприятия на востоке вблизи зоны боевых действий и на юге вблизи административной границы с Крымом. А то, что вещает Шмыгаль, — обычный для зелёной власти пиар.

  2. Виталий said:

    Вы эту хрень Балашову расскажите, у которого арестовали всё имущество и посадили в тюрьму к уркам, за продажу одной квартиры в 2008 году, якобы за неправильную цену, как считает прокурор….

*

Top