Профильный комитет рекомендует Раде назначить Верещук вице-премьер-министром – министром по вопросам реинтеграции

Ранее такое кадровое решение поддержала фракция «Слуга народа»

Комитет по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в Донецкой, Луганской областях и АР Крым, нацменьшинств и межнациональных отношений рекомендовал Верховной Раде назначить народного депутата Ирину Верещук на должность вице-премьера – министра по реинтеграции временно оккупированных территорий Украины. Об этом сообщил представитель правительства в парламенте Тарас Мельничук в своем телеграмм-канале в среду.

«На заседании Комитета Верховной Рады Украины по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в Донецкой, Луганской областях и Автономной Республики Крым, города Севастополя, национальных меньшинств и межнациональных отношений, принято решение рекомендовать Верховной Раде Украины в соответствии с пунктом 12 части первой статьи 85 Конституции Украины назначить Верещук Ирину Андреевну на должность вице-премьер-министра Украины – министра по реинтеграции временно оккупированных территорий Украины», — написал Мельничук

Как сообщалось ранее, «Слуга народа» поддержала Верещук на пост министра реинтеграции.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    Может, правящая партия и должна везде и всюду «тыкать» своих. Но почему выбирают кого попало? Может, она и выглядит «презентабельно», пока не начинает говорить…Печальное зрелище.

*

Top