Определена дата аукциона по приватизации

Торги пройдут в конце декабря

Фонд государственного имущества назначил новую дату аукциона по приватизации АО «ОГХК» на 20 декабря 2021 года, — сообщается в пресс-релизе ведомства.

«29 октября на заседании аукционной комиссии в Фонде государственного имущества Украины была назначена новая дата проведения аукциона по приватизации АО «Объединенная горно-химическая компания», — говорится в сообщении.

Указанное решение принято в связи с тем, что в Фонд госимущества поступило две заявки на участие в аукционе по приватизации АО ОГХК, одна из которых не отвечает требованиям действующего законодательства. Поскольку аукцион не может быть произведен с одним участником, Фонд государственного имущества определил новую дату проведения аукциона.

Один комментарий;

  1. Анатолій Іванович said:

    Державне майно на балансах державної влади, а ФДМ після зпохаблення ваучерної приватизації займається реалізацією викраденого у народу майна, яке не має ніякого відношення до власності державної влади. За провал ваучерної приватизації ніхто не покараний, а тепер реалізувати крадене досить складно. Порядні покупці крадене не купують, а перекупщики свідомо провалюють аукціони…

*

Top