Нацкорпус собирается продолжить протесты под ОП

В партии утверждают, что выступают против уступок в переговорах по оккупированным территориям

Национальный корпус анонсировал продолжение протестов под стенами ОПУ, — сообщает РБК Украина со ссылкой на пресс-службу политсилы.

В партии утверждают, что выступают против уступок в переговорах по оккупированным территориям, а также против политических репрессий, якобы организованных властью.

«За полторы недели провели более ста обысков у представителей Нацкорпуса», — сказал лидер движения Андрей Билецкий.

Также он заявил, что в субботу полиция пыталась препятствовать проведению мирной акции под ОП.

По его словам, власть начала наступление на ветеранское и патриотическое сообщество, чтобы «нейтрализовать ту часть общества, которая будет готова выйти на протест, когда во власти пойдут на уступки в переговорах по оккупированным территориям».

«Они требуют реализацию формулы Штайнмайера, они требуют выборов в «ДНР» и признания, фактического признания террористов властью на этой территории. Россияне требуют дать воду в Крым и требуют сделать это быстро”, — заявил Белецкий.

комментария;

  1. Ігор said:

    «Патріотична» брехня, все вже здали і не розікрали за часів Порошенка. Зараз просто не крадуть і нема корупції. Але це продажних «патріотів» не хвилює. Порядна, чесна поведінка — не патріотично. Чекаємо нових дикунсько-москальських протестів самозакоханих «патріотів». Розвиток, верховенство права, демократія, реформи для всіх цим егоїстам не потрібні. Їм безкарність для себе 30-рублева підтримка зі сторони старих проросійських олігархів.

  2. Ольга said:

    Вам не кажется, что пора ЭТО закончить? Эти протестные, бунтарские настрои только будоражат страну, мешают нормальной жизни. То, что они служили в «Азове» не даёи никакого права устраивать нам мини-войны на мирных территориях. Не нравиться — вперёд, к хлопцам на Донбасс! НЕчего портить предпраздничное настроение и манипулировать Президентом.

*

Top