Нацкорпус пришел под офис Медведчука

И подали на него заявление в СБУ

В Киеве на улице Большая Васильковская активисты партии Национальный корпус провели акцию протеста возле офиса главы партии Оппозиционная платформа – За жизнь, народного депутата Виктора Медведчука, — сообщается на сайте организации.

«Сегодня, в День героев, мы хотим напомнить, что в стране происходит реванш пророссийских сил. Главные антигерои украинской реальности – бывшие регионалы из ОПЗЖ. Визиты лидеров ОПЗЖ на переговоры с руководством РФ в Москву и Санкт-Петербург во время войны должны трактоваться как государственная измена, зато политическая партия продолжает свою деятельность», – говорится в сообщении Нацкорпуса.

Участники акции отметили, что пришли под стены офиса Медведчука «с целью привлечь внимание общественности и напомнить, что враг не только на востоке, он – среди нас».

Нацкорпус уже подал соответствующее заявление в СБУ с требованием начать производство против руководителей ОПЗЖ и в Минюст с иском в суд по факту совершения партией государственной измены.

Один комментарий;

  1. Олександра said:

    Давно потрібно його викинути з України. І НЕГАЙНО націоналізувати та продати нормальним людям «112», «ЗИК», «НАШ». ЦЕ гнидники, кубло антиукраїнської пропоганди. Спитати у Влащенко, кого вона збирає в «Народ проти» Який це народ??? Лукаш народ? Шльондра януковицька.

*

Top